Aviso Legal


En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:

ASESORIA DANALO, S.L.P.U.

Número de identificación fiscal:

B98557572

Domicilio social:

C/Los Leones 60, Bajo derecha 2

46022 Valencia

Correo electrónico:

Teléfono:

96 328 81 25

Datos de inscripción en el registro mercantil:

ASESORIA DANALO, S.L.P.U., sociedad Limitada Profesional constituida en Valencia, por Escritura Pública número 1507, ante el notario Don Ublado Nieto Carol.

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el tomo 9667, folio 220, sección y hoja v-155248, inscripción primera.

Códigos de conducta a los que la empresa está adherida:

Código deontológico de colegio de economistas de Valencia

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación:

España

Precios y condiciones:

Consultar

Protección de datos personales

Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet www.asesoriadanalo.es (en adelante, el «Web») de ASESORIA DANALO, S.L.P.U. con domicilio social en C/ LOS LEONES, 60 BAJO D., VALENCIA, 46022, VALENCIA con CIF B98557572.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre ASESORIA DANALO, S.L.P.U. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de VALENCIA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ASESORIA DANALO, S.L.P.U..

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ASESORIA DANALO, S.L.P.U. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ASESORIA DANALO, S.L.P.U.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ASESORIA DANALO, S.L.P.U. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ASESORIA DANALO, S.L.P.U. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ASESORIA DANALO, S.L.P.U. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ASESORIA DANALO, S.L.P.U. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ASESORIA DANALO, S.L.P.U. con C.I.F B98557572 y domicilio en C/ LOS LEONES, 60 BAJO D., VALENCIA, 46022, VALENCIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ASESORIA DANALO, S.L.P.U. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ASESORIA DANALO, S.L.P.U. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  ASESORIA DANALO, S.L.P.U. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ASESORIA DANALO, S.L.P.U. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ASESORIA DANALO, S.L.P.U. siempre que proceda de fuentes ajenas a ASESORIA DANALO, S.L.P.U..

Cookies

El sitio www.asesoriadanalo.es no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de ASESORIA DANALO S.L.P.U. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ASESORIA DANALO, S.L.P.U. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

ASESORIA DANALO, S.L.P.U. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.asesoriadanalo.es o bien por correo ordinario dirigido a ASESORIA DANALO, S.L.P.U., Ref. RGPD, en C/ LOS LEONES, 60 BAJO D., VALENCIA, 46022, VALENCIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASESORIA DANALO, S.L.P.U. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

ASESORIA DANALO, S.L.P.U.   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ASESORIA DANALO, S.L.P.U. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ASESORIA DANALO, S.L.P.U.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ASESORIA DANALO, S.L.P.U.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ASESORIA DANALO, S.L.P.U., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.