En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:

ASESORIA DANALO, S.L.P.U.

Número de identificación fiscal:

B98557572

Domicilio social:

C/Los Leones 60, Bajo derecha 2

46022 Valencia

Correo electrónico:

david.navarro@asesoriadanalo.es

Teléfono:

96 328 81 25

Datos de inscripción en el registro mercantil:

ASESORIA DANALO, S.L.P.U., sociedad Limitada Profesional constituida en Valencia, por Escritura Pública número 1507, ante el notario Don Ublado Nieto Carol.

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el tomo 9667, folio 220, sección y hoja v-155248, inscripción primera.

Códigos de conducta a los que la empresa está adherida:

Código deontológico de colegio de economistas de Valencia

Titulación académica:

Administración y Dirección de Empresas.

Executive MBA

Master en Dirección Financiera.

Curso de Bolsa de la Bolsa de Madrid.

Asesoramiento en productos financieros.

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación:

España

Precios y condiciones:

Consultar

Protección de datos personales

Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal (‘Datos’), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Asesoría Danalo S.L.P.U.. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Asesoría Danalo S.L.P.U. se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

Comunicaciones comerciales

En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

Medidas de seguridad

Asesoría Danalo S.L.P.U. adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Asesoría Danalo S.L.P.U. pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

Derechos ARCO

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a C/los Leones 60, bajo derecha 46022 valencia.

Este sitio web ha sido creado por la empresa ASESORIA DANALO, S.L.P.U. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre ASESORIA DANALO, S.L.P.U. y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.